愛知県名古屋市中区錦1-19-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

常宿になりつつあります

4.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

名古屋のクチコミ:3件

【日月&祝日限定のスペシャルプライス】

名古屋市で最も長い歴史と 伝統を誇るシティーホテルとありますから、
新しくありませんが、室内は綺麗に清掃されていますし、リニューアルされているのか、問題ありません。
ロビーも広く、風格があります。
2015 天皇・皇后両陛下御滞在。2016 皇太子殿下御滞在。ベルギー国王王妃両陛下御来館。とあります。

勿論お食事処は、どこも高くて、一人では・・
いつもは朝食付きにするのですが、今回、朝早い出発だったので、
簡単に前日にコンビニで、パンとコーヒーと果物を購入して済ませます。

今回は、近畿日本ツーリスト(e宿)を利用。
勿論、1万円切っている設定を探します。
喫煙の設定でしたが、到着後、フロントで禁煙希望と申し上げたら
快く変更してくれました。

クチコミ投稿日:2017/09/26

• 玄関

玄関

ロビーの飾りつけ

セミダブルかな

• ホテル写真

すべて二人分あり、申し訳ないぐらい

ほうじ茶、梅茶、煎茶のみ。水が無料で助かりました

水2本が無料です

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:【コンフォートフロア】セミダブル(18平米)
アクセス
コストパフォーマンス
時々、非常にお得なものが出されます
客室
接客対応
ドアマン、エレベータへの案内ガールも気持ちの良い対応
風呂
浴槽は広い

• 前のクチコミ

名古屋中心部に古くからあるシティホテル。建物は大きく車寄せも立派で、名古屋の社交場として長年利用されてきた伝統あるホテルなのだということがよく解る。スタッフの対... もっと見る

• 会社の用事だったので泊まりましたが、正直どうなの?と思うよう感想です。壁は薄いです。ブッフェでごはん食べましたが、5000円とい表示でしたが???という疑問だら... もっと見る

名古屋観光ホテルのクチコミ一覧(138)

KoKKo KoKKoさんが投稿したクチコミ

KoKKoさんが泊まったホテル

KoKKoさんが行った観光スポット

KoKKoさんが行ったレストラン