PR
ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ(122件)
一覧を見る【好立地】女子旅に是非!
5.0 旅行時期:2017/02(約9年前)
女子旅で大人2名で利用しました。
近江町市場の目の前にあり、ホテルから徒歩で21世紀美術館や兼六園にも行けました。また、ホテルの目の前に近江町市場のバスターミナルがあるので金沢駅から近江町市場で降りれば近いし、バスに乗って周遊もできます♪
とにかくどこにでも行きやすいです。
部屋は、女性専用フロアのお部屋を利用しました。このフロアは男性はエレベーターから降りられないようになっています。女性専用フロアならではの女子に嬉しいアメニティや、廊下にはバスソルトバイキング(無料)があったりと、いたりつくせりでした!また利用したいです!
クチコミ投稿日:2017/09/11
施設からの返信があります
この度は、当「ホテルリソルトリニティ金沢」をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館は市内中心部にあり、主要観光地は約15分~20分と徒歩圏内、バスでの交通アクセスも良好で、観光には特に便利な立地でございます。
女性専用フロアにつきましても、お喜びいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
当館の女性スタッフ選りすぐりのアメニティやグッズはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めてまいります。
金沢へおこしの際には、ぜひまたご宿泊いただければ幸いでございます。
宿泊課 池田より
返信日:2017/09/17
sofiさんが投稿したクチコミ
sofiさんが泊まったホテル
節約旅で当ホテルを利用しました。八王子駅から近すぎてすぐに見つけられませんでした(笑)目と鼻の先にあります。駅前なので交通に不便することもない、交番もある、コン... もっと見る