神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下112-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

レベル高いと思います

5.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

yrmurakami

yrmurakamiさん(男性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

会員制なので、個人で会員になるか、会社が法人会員であるかでないと泊まれません。そのため、外国人団体客がいないので、かなり静かにゆったりと過ごせます。
会員ランクで部屋が決まるのですが、一番下のグレードでも、広さに申し分なく、清潔で落ち着きます。
冷蔵庫とドリップコーヒーは有料なので、持参をお薦めします。但し、自販機コーナーにウォーターサーバーがあるので、ミネラルウォーターは不要。
館内着は無いので、お風呂往復用のジャージなどが必要です(それ用のスリッパはあり)。
お食事の服装と靴は、ちゃんとしたものを。
和食、中華、イタリアン、鉄板焼…全て味も雰囲気も申し分ありませんが、部屋代と食事は別なので、夕食を宮ノ下あたりのレストランで、朝食は前のローソンかパン屋さんで買ってお部屋で、というのもありです。
お風呂は清潔でゆったりと入れますし、露天風呂からの山の景色も最高です。

クチコミ投稿日:2017/04/26

エクシブ箱根離宮のクチコミ一覧(155)

yrmurakami yrmurakamiさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.13

3.25

お得情報箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱... もっと見る