スタンダードホテル

東京都台東区蔵前2-6-7 地図 / アクセス・施設情報

初めてのカプセルホテルでも安心!

3.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

r

rさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

駅から近くひとり旅で眠れればいい、という方にもってこいです!
シャワー・トイレは共用ですが、みんな気を遣って使っているのか比較的きれいで不快感はありませんでした。
また日本人だけでなく海外の方も見受けられましたが、マナーもよく静かに過ごせました。
朝食は軽めです。クッキーやデニッシュが美味しく甘いもの好きには嬉しいかと思います。
初めてのカプセルホテルでしたが、ひとりで東京へ行く際はまた泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2017/04/19

バスタブがある(共有)

azurさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

全体的に新しくきれいです。フロアに個室シャワー室が4部屋あり並ばずに使用できました。個室バスタブもあり、入浴剤を持参してまた来たくなりました。受付対応が気持ちよ... もっと見る

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前 (マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ一覧(8)

r rさんが投稿したクチコミ

rさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る

4.07

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン