旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル京阪京橋グランデ

スタンダードホテル

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅上でらくらくアクセス☆

5.0 旅行時期:2016/11(約9年前)

キマ

キマさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

会社の福利厚生でお得なプランで4名一室のフォースルームが何と、1人800円!
京都へ紅葉観光がてら、母と姉、妹を連れて、少し離れた大阪に今回は宿を予約しましたが
正直、値段がお安いので、お部屋に期待はしておりませんでした。
案内されたお部屋に入ってビックリ!
14階角部屋で、2つの窓から大阪の夜景が一望できて、皆大喜びでした!(^^)b
またトイレとお風呂、洗面所が別々で、お風呂はなんと全身シャワー!
使い方が分からず初めは苦労しましたが、心地よいミスト状のシャワーで旅行の疲れも癒されました☆
また、フロントの方の対応も素晴らしく荷物の
預かりも快く応じて頂だき、夜ゴハンのお好み焼き屋さんの道も丁寧に教えて頂きました。
皆でワイワイお菓子プランだったので有名な大阪のグリコマーク箱に入ったお菓子セットが渡され皆で美味しく頂きました(^^)v
また、大阪城ホールからも近いので、Liveなどある際は利用したいと思います!

クチコミ投稿日:2017/01/12

• 部屋タイプ:フォースルーム
アクセス
駅上で便利!
コストパフォーマンス
申し訳ないくらいでした!
客室

y_0236さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅至近で雨に濡れることなく、到着できるのは評価したい。何度か宿泊したが、使い勝手(温室)の悪いステレオが設置されているのは今も謎。エレベーターが2機しかなく時間... もっと見る

• JRからも京阪からも地下鉄からも京橋駅であれば傘要らずで行けます。アクセスが良いので、空きと値段が合えば使うホテルです。部屋は決して広くはありませんが、特に不便... もっと見る

ホテル京阪京橋グランデのクチコミ一覧(105)

キマ キマさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る