PR
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ(331件)
一覧を見るお子様連れの家族旅行に最適
3.5 旅行時期:2016/01(約10年前)
最近、沖縄には外資の高級リゾートホテルが増え、カップルや新婚旅行にこうしたスタイリッシュで洗練された高級リゾートホテルを望む方が多いと思います。
こちらは沖縄のリゾートホテルにおいては老舗で、どことなしか昭和の雰囲気を感じさせてくれます。
お子さんを連れての旅行には、高級リゾートホテルにくらべこちらのほうが気を遣うことなく楽しめると思います。
宿泊したのは1月で、利用することはありませんでしたが、屋外プールがあるので残波ビーチの波が高いときでもここで遊べます。
残波岬の景色、残波ビーチでの海遊びの他、ホテルの近くには体験プログラムが豊富な「むら咲むら」や「Gala青い海」、紅芋タルトでお馴染みの「御菓子御殿」もあるので、雨が降っても楽しめますし、お子様連れの家族旅行に向いていると思います。
クチコミ投稿日:2016/10/11
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:スタンダードルーム(~4名)35㎡
- アクセス
- やはりレンタカーが便利です
- コストパフォーマンス
- サービス面からすれば妥当ではないでしょうか
- 客室
- 東シナ海が望める部屋です
- 接客対応
- 格式張らずフレンドリーな印象を受けました
- 風呂
- 部屋はユニットバスですが、大浴場や露天風呂まであります
- 食事・ドリンク
- 朝食は上層階の景色のよいレストランでのバイキング
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(331)
がちまやー3号さんが投稿したクチコミ
がちまやー3号さんが泊まったホテル
沖縄病を患い、年に2、3回沖縄を訪れています。滞在中は、レンタカーを使って朝早く出掛けたり、ホテルに戻る時間もマチマチなので自由度の高いビジネスホテルを素泊まり... もっと見る
コンフォート(快適さ)という名前が示すように快適に過ごせるような対応が様々な場面で感じられました。今回、私にとって快適だった点1.立地:仙台駅東口から歩いて5分... もっと見る
がちまやー3号さんが行ったレストラン
ぼてっとした衣の沖縄の天ぷらはドライブの最中に小腹を満たすのには最適です。今までは奥武島に行っていましたが、最近はもっぱら港川にあるココです。種類は、魚、イカ、... もっと見る