沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リゾートっぽさを味わえて、ファミリーにも居心地よいです!

4.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

kinaco

kinacoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

家族での沖縄旅行で2泊しました。北部観光にちょうどいい感じの立地で便利です。近くのかりゆしビーチまでバスで送ってくれるので楽ちんでした。
温泉が2か所あり、ひとつは南国っぽくて露天風呂があるのが良かったです。これで海が見えればばっちりなんだけど。どちらもタイミングよく空いていて快適でした。
部屋はオーシャンビューで、プールを見渡せる場所で景色が良かったです。部屋もゆったりしていて、4人だったのでダブルシンクなのが良かったです。
シーサーがたくさんいるテラスからの景色も最高。食事もおいしくて、8月頭でしたが思ったより混雑もしていない印象で過ごしやすかったです。
駐車場が遅い時間だと、遠くなるのがやや不便。全体的には好印象でした。

クチコミ投稿日:2016/08/16

リゾート感ありますね〜。海が最高!

吹き抜けのロビーは開放感あります。

海の湯は設備が新しい感じでした。これで露天風呂があれば。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ウイングタワー フォース (オーシャンビュー)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

シングルルームを利用しましたが、驚愕の狭さでした。そしてかなりの老朽具合。大浴場は2ヶ所ありますが、どちらも狭!!このホテルの規模に対して狭すぎる。そしてゴキブ... もっと見る

しのゆうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回私の予約ミスで7人で2部屋取ったつもりが2部屋ともシングルユースだったのが当日判明。ホテルと交渉して何とか1部屋の和室に交換してもらい、1部屋分のキャンセル... もっと見る

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(396)

kinaco kinacoさんが投稿したクチコミ

kinacoさんが泊まったホテル

kinacoさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.12

4.42