日帰りから宿泊まで!ゆったり心穏やかになる森の温泉♪

4.5 旅行時期:2016/07(約8年前)

和水もみじ

和水もみじさん(女性)

秦野・松田・足柄のクチコミ:1件

都内から小田急線開成駅又はJR小田原駅から大雄山線で大雄山駅に着くと1時間に1本の送迎バスがでており、駅からちょっと山を登ったところにあるありのままの自然と光あふれる癒しの温泉です♪個人的にはパワースポットじゃないかな~と思ってます。
ここの温泉はぬるめの38度。お湯は美肌の湯としてうたっていますが、ぬるめなので30分近く入っていると体中から汗が湧き出てデトックス効果抜群です!!!
そして露天風呂は森の中にあるので、心地よい風、季節の花々と青空が広がり裸で森林浴ができる(笑)
食事は中に喫茶タイプとバイキングタイプがあり、喫茶での食事は1000円~と手頃で気軽な食事もでき、バイキングであれば地元食材を使った手作り感あふれる料理が1800円~でたっぷり堪能できます(^◇^)
お風呂以外もヨガやアロマなどのワークショップが充実しておりますよ♪
おススメは、ハンモックでゆらゆらゆられながら青空を見ると気分がすーっとする感じ!(^^)!
施設内に川がながれており、椅子に腰かけて流れゆく川の音など無理のない空間づくりは癒し力たっぷりで、お疲れの人にはたまらないのではないでしょうか(^^♪
本当に楽しかったのでテンション高めのコメントですが(笑)機会があればお越しくださいね!

クチコミ投稿日:2016/07/14

ぐるっと木に囲まれた癒しの森の館です

空が青く高い。天狗が住んでる伝説あり!

未病いやしの里…駅食の駅 運動の駅 森の駅 湯の駅 集いの駅

地下200mから汲み上げているきんらんすいを持って帰れますよ

森のカフェはおいしい飲み物を用意してます♪

ハンモックでゆらゆらゆったり〜

カフェ守破離は無料休憩所でもあり軽食も味わえる空間

川の流れをただひたすら観て感じて聴いて!

ここは森の温泉。自然の一部になろう!何も考えずに・・・

無料送迎バスはこのように出ております♪楽ちんだよ〜

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:日帰り利用
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

おんりーゆーのクチコミ一覧(24)

和水もみじ 和水もみじさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅