PR
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ(201件)
一覧を見る友達同士に及び家族向けにぴったりですねっ!
5.0 旅行時期:2016/06(約10年前)
hirokomi2016さん(男性)
宮古島のクチコミ:1件
沖縄地方の梅雨真っ直中にいきました。連日雨の予報でしたが、予報に反して連日快晴でした。久々に海に潜りました。シギラビーチは浅瀬に沢山の珊瑚と魚が沢山見られました。ハワイより透明度は全然良いですね。イソギンチャクの中にニモが沢山おりました。ウミガメにも遭遇しました。しかも、5匹も遭遇です。伊良部島の民間機の飛行訓練をする飛行場の近くでも潜りましたが、ここはまた別世界でした。シギラビーチのを大幅に超える感動の嵐でした。珊瑚、熱帯魚、イカ、回遊魚等々沢山の感動がありました。透明度はシギラを遙かに超えます。また行きたくなりました。いや、また行きます。では。
クチコミ投稿日:2016/07/11
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- レンタカーが必要です。バス、タクシーもありますがタイムリーではないかも?
- コストパフォーマンス
- サービスが良いですね。部屋が空いているときは無料でアップグレードして頂けます。
- 客室
- 広くて綺麗に掃除されてます。
- 接客対応
- 従業員は関東地方出身者が多いです。
- 風呂
- 広くて快適です。バルコニーにはジャグジー風呂付きでした。海から戻りそのままドボンです。
- 食事・ドリンク
- 沖縄なので料理は期待してませんでした。しかし、とても美味しい食事でした。
- バリアフリー
- 足腰弱い人には向きません。会談が多いです。
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ一覧(201)
hirokomi2016さんが投稿したクチコミ
hirokomi2016さんが泊まったホテル
小学生以下の家族連れなら最高に楽しい場所です。おそらく一昔前はリゾートマンションだったのでしょう。当時の造りは贅沢な物です。どの部屋からも海が展望できます。部屋... もっと見る