東京都八王子市明神町2-26-9 地図 / アクセス・施設情報

割り切り派にオススメの宿

4.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

kyan

kyanさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

西東京方面へ用事があったため宿泊しました。
(夜遅くにチェックインし、朝早くにチェックアウトするスタイルです)
この値段でこのサービス、割りきって宿泊する分にはなんの問題もありません。

全般に、口コミで不便を指摘された点のうちコストのかからない部分は前向きに対応されているようで良い印象を受けました。

JRと較べて運賃の安い京王線 京王八王子駅から徒歩1分と好立地。コンビニは1Fにセブンイレブンが、近くにファミマやローソンがあるので足りないものは帰り道に補充できて便利でした。

あちこちの口コミで書かれていた備品の割り切りですが、事前に読んでいきチェックイン時に必要と思う物はすべてオーダーするなり持参したので特に困りませんでした。

一ついただけないのは、宿泊者に配布してる新聞が朝日の一紙独占な点。日経なり讀賣、産経などから一紙あると選択できて好感度がさらに上がると思います。

クチコミ投稿日:2016/06/28

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル(禁煙)
アクセス
京王八王子駅徒歩1分は大変楽でした
コストパフォーマンス
宿泊費が高騰してる昨今ではコスパ高いです
客室
狭いですが寝るだけなら十分。ベッドはやや硬めです。
接客対応
どのシーンでも気持よく接客していただけました
風呂
普通のビジホの風呂です。シャワーは節水タイプなので、流量は少なめですが、口コミに書かれてるように困るということはありませんでした。
食事・ドリンク
パン4種とゆで卵、スープ3種、ジュース2種、コーヒー紅茶とあります。無料と考えれば十分です。欲を言えばミニおにぎりがあると嬉しいですね。
バリアフリー
自分では判断つきませんが、覚えてる範囲では段差は少なかったように思います。

• 前のクチコミ

シンプルなホテルです

シンプルなホテルです

香港大好きさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

JR八王子駅から徒歩数分、京王八王子駅からはすぐです。シンプルなホテルで、湯沸かし器も部屋には常備されていず、フロントで借りるスタイルです。もちろん部屋にはティ... もっと見る

京王八王子駅隣で交通至便

Selamat datangさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

京王八王子駅から歩いて1分で1Fにセブンイレブンがあります。スカレータで2Fに上がったところがフロントとなります。八王子ではコスパが非常によく、無料で簡単な朝食... もっと見る

R&Bホテル八王子のクチコミ一覧(28)

kyan kyanさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る