山梨県南都留郡山中湖村平野508-687 地図 / アクセス・施設情報

オーナー夫婦が若くて親切

5.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

きまぐれパパ

きまぐれパパさん(男性)

富士五湖のクチコミ:1件

今回は家族でお世話になりましたが、オーナー夫婦の対応がとても親切で好印象でした。世間話や周辺案内など、楽しく会話させて頂きました。
普段はドリンクなどは持ち込みで(今回もですが)お酒は注文しないのですが、ゆったりした雰囲気とお若いオーナー夫婦に興味津々でつい頼んでしまいました。
地酒が置いてあって、たまにはこういうのも良いかなと思ってしまいました。

他にも多くのお客様がいらっしゃって賑やかでしたが、夜は静かでぐっすりと眠って鳥のさえずりで目を覚ましました。

小さい子供を連れても気兼ねすることなく利用出来ますし、お料理もとても美味しく頂きました。久しぶりのバーベキューでした。

また、お世話になりたいと思える宿の一つでした。
もしペンションに泊まったことが無いという方は、こちらでペンションデビューをしてみてどうでしょう。
お勧めですよ。

クチコミ投稿日:2016/06/09

静かな森の中にあって、気持ちのいい場所でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
湖畔から少し入った静かでのどかな雰囲気です
コストパフォーマンス
料金はペンション価格と言った感じですが、値段相応の満足感はありました。
客室
可愛らしい雰囲気で清潔感もあってぐっすりと眠れました。
接客対応
オーナー夫婦はとても親切で、笑顔で雰囲気の良い方でした。
風呂
家族風呂では少し小さい印象でしたが、貸切で使用できて夜遅くに入れるところが良かったです
食事・ドリンク
バーベキューでしたが、すごく美味しくて楽しくできました
バリアフリー
1.0
駐車場から石階段を降りていかなければ玄関に行けないのと階段があります

ペンション 飛遊人のクチコミ一覧(1)

きまぐれパパ きまぐれパパさんが投稿したクチコミ

山梨のホテル 最新情報

0.0