神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-238 地図 / アクセス・施設情報

安かろう、悪かろう

1.0 旅行時期:2015/12(約9年前)

yuusuke

yuusukeさん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

値段の安さに惹かれて家族旅行に利用しましたが、はっきり言ってガッカリしました。

ガッカリポイント?
 部屋に置いてある急須に、前客の出涸しお茶葉が残っていた。

ガッカリポイント?
 夕食の最後、デザートがいつまで待っても(1時間半以上)来ないので、
 廊下の隅でせわしなく動いている仲居さんにお願いして2時間目にようやく到着。

ガッカリポイント?
 これが極めつけなのだが、翌朝、チェックアウトをするためにフロントへ行ったら、
 なんと旅行代理店を通して前払いしてるはずなのに、宿泊費を請求された。
 予約手続きをしたのは妻で、チェックアウト手続きをしたのが夫の私なので、
 すぐには間違いに気がつかず、あやうく二重払いしそうになった。
 その場で携帯を使っていちおう妻に確認したら、支払い済みの件が判明した。

いみじくも ?客室清掃係、?仲居さん、?フロントマン
のレベルの低さを目の当たりにしてしまった。
このホテルのためにも、後の宿泊客のためにも、まさかの三立てに遭遇したこの私だけが、
特別に運がなかったのだと思い、諦めました。

クチコミ投稿日:2016/05/26

2.0
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

玄 箱根強羅のクチコミ一覧(18)

yuusuke yuusukeさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報