PR
ABホテル金沢のクチコミ(30件)
一覧を見る女子旅にオススメ*
4.0 旅行時期:2016/03(約10年前)
金沢駅西口をでて左へ徒歩1分。駅からすごく近くて驚きました。
ホテルの下にコンビニがあるので、ちょっとした夜食を買いに行くのも便利です。
3名1室で、ベッドはシングルとダブル(セミダブル?)でしたが、女子3名なので広々使うことができました。置いてあるクッションやリネン・ソファーすべてに清潔感がありました。部屋着が上下セパレートタイプだったのも嬉しかったです。
駅近のシティホテルで大浴場付きは初めてでしたが、観光後で疲れていたので多少狭くても足を伸ばして湯船に浸かれるのはありがたかったです。
ただ、トイレの音が部屋に筒抜けでちょっと笑ってしまったので、この評価にさせて頂きました。
クチコミ投稿日:2016/04/12
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスツイン
- アクセス
- 金沢駅西口をでてすぐ!便利すぎるリッチで大満足です。
- コストパフォーマンス
- 3連休での宿泊だったので料金は普段よりも上がっていました。
- 客室
- 清潔感がありとても綺麗な部屋でした。トイレのドアが薄く、音が丸聞こえだったのでこの評価です。
- 接客対応
- チェックイン時にしかスタッフの方とは話していませんが、普通の接客でした。
- 風呂
- 狭いですが脱衣所も浴室も清潔感があり良かったです。洗い場が少ないので混んでいる時に入ってしまうとすぐに体を洗えなかったり居場所がなく困ります。
- 食事・ドリンク
- パンの種類もおかずの種類も豊富で嬉しかったです。
narumiさんが投稿したクチコミ
narumiさんが利用した交通機関・関連施設
エコノミーで購入したはずが、旅行会社の手違いでエコノミー席が用意されておらず、エミレーツのスタッフが「申し訳ないのですが…」と言いながら、ビジネスクラスの席を用... もっと見る
石川のホテル 最新情報
3.45

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る