旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

羽田早朝発に便利なビジネスホテル|無料朝食と送迎バス

4.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

penguin-travel

penguin-travelさん(女性)

羽田のクチコミ:2件

早朝の羽田発のフライト時に、いつも利用します。
大鳥居駅隣が東横イン羽田第2で、並びに第1があります。
周辺には、コンビニ、居酒屋、中華屋などの飲食店があり、食べるところには困りません。フロントで、チェーン店の割引券をくれる時もあります。

お部屋は普通の東横インの作り。
温度計があって、室温を管理できるのがいいですね。

無料朝食は6時から、第1が和食、第2が洋食で、宿泊客はどちらで食べてもOKです。早朝の出発者はフロントで、菓子パン1個もらえます。

空港までの送迎バスは、第1の前から。曜日や時間帯によってはかなり混むので、早めにいかれた方がいいでしょう。

東横インチェーンなので、女性は会員になっておくと5泊で1泊無料になり、お得です。

東横インといえば昔から部屋でネットがつなげるのがウリですが、今回全くつながりませんでした。利用者に回線が追い付いていないのでしょう。
次回もそうであれば、ちょっと考え物だと思います。

クチコミ投稿日:2016/03/04

温度計があって、室温を管理できるのが便利

• 利用目的:観光
東横インクォリティ
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン羽田空港2のクチコミ一覧(178)

penguin-travel penguin-travelさんが投稿したクチコミ

penguin-travelさんが泊まったホテル

penguin-travelさんが行った観光スポット

penguin-travelさんが行ったレストラン

penguin-travelさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご案内【Prince Basic】はプリンスホテルズ&リゾーツの全てのホテル・旅館... もっと見る

3.95

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る