PR
万葉の里 白雲荘 のクチコミ(13件)
一覧を見るミシュラン?
1.5 旅行時期:2016/01(約10年前)
急な正月の当日宿泊でした。チェックイン時に朝食の干物と卵料理を選べ、さぞおいしかろうと茶碗蒸しを選択。
貸切露天が一ヵ所なので空き時間がなく、かなり遅い時間に入りました。お風呂は良く、大浴場も露天風呂があり、満足。
夕飯はミシュラン1つ星との事で期待通り、大変美味しく頂きました。
ただ、スタッフが素人なのかと思うぐらいの接客でした。ボトルでシャンパンを頼んでいるのにワインクーラーも出ませんでした。ぬるくなりますよ、、
部屋も入ってすぐに髪の毛が数本落ちていました。照明器具回りに、大きな蜘蛛の巣、、、そこまで放置で掃除をしていない事に驚愕でした。
朝食。今まで頂いてきた宿の朝食で一番の手抜き朝食。楽しみにしていた茶碗蒸し。。スが入りまくって食感台無し、お出汁もなく、カッスカスの茶碗蒸し。できあえのものばかり集めて朝食弁当にしていました。お魚も焼きすぎ。湯豆腐は豆腐が固すぎ。ご飯はわざとなのか、お焦げが山盛り。。黒いオコゲ、はじめて食べましたが苦いですよね。。
殆ど残しました。
夕飯とお風呂だけですね。
スタッフのレベルが低すぎで、ミシュラン掲載宿、、とはびっくりでした。
2度と行かないです。
クチコミ投稿日:2016/01/06
travelingさんが投稿したクチコミ
神奈川のホテル 最新情報
4.02

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る