絶品のお料理と沖縄の自然。二度目ですが三度目も行きます!

5.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

オグリアタル

オグリアタルさん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

こちらのお料理と絶景のジャグジーが忘れられなくて2度目の訪問です。
楽しみにしていた夕食、沖縄食材のイタリアンコース料理は、今回も美味しかった!
新鮮な地魚のカルパッチョやパテ、ミネストローネ、それからメインの牛肉のカルツォーネ。
スパークリングワイン~ワインがすすみます。
前回とはまた違うお料理だったのでオーナーさんにたずねてみると、
前回ご宿泊の際の料理はすべて記録してあります。毎回違うメニューを心がけています、とのこと。
感激。こういうさり気ない心配り、嬉しかったです。

食事の後は、大きな大きな空の下、ジャグジーでまったり。
流れ星がいくつも見えて、宇宙の中に自分たちだけがいるみたいな気分に。
それから朝食、名前は忘れましたが南イタリア風というライスコロッケにサラダ、
デザート、スープ、コーヒー‥朝からまるでランチみたいに贅沢。
海と緑と空しか見えない全面ガラスのダイニングルームで
朝の光を浴びながらいただく食事は別世界のようで幸せな気持ちにさせてくれます。

ひとなつこい猫ちゃんやワンコと遊んだり、ボーッと空を眺めながらハンモックに揺られたり‥
気取りのない自然な接客、シンプルで眺めのいい客室、絶景の景色、そしてお料理!
美味しいものが大好きな私達には、やっぱり最高の場所。
また必ず来ます!とオーナーさんに約束してしまいました。

クチコミ投稿日:2015/12/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

FOUR ROOMSのクチコミ一覧(11)

オグリアタル オグリアタルさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.54

お得情報

ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プランです。「伊良部ブルー」と称されるほど美しい海、さざ波の音や鳥の囀りに包まれながら... もっと見る

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る