PR
コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ(86件)
一覧を見る駅近ではありますが…。
4.5 旅行時期:2013/08(約12年前)
駅近には間違いありませんが「駅出口」からは近くても、駅改札からはそれなりに距離もあり、土地柄(問屋街)駅自体を夜遅くに利用する人が少ないようで、シーンとした地下通路を女性一人でしばらく歩くのはちょっとした不安を感じました。
出口には階段しかないので、重いスーツケース持ちの女性には少々キツいものがありました。
しかし天候の悪いときにはやはり便利でしょうし、若干距離はありますが、荷物が多くない場合は、徒歩圏内で利用できる駅も多く、多方面へのアクセスは良さそうです。
到着後のコーヒーやお茶のサービスもありがたく、フロントの方も必要最小限かつ丁寧な対応で好感が持てました。
無料の朝食は、品数は多くないですがなかなか満足できる内容でした。
2泊して、内容はほぼ変わりませんでしたが、洋風・和風でチョイスを変えれば飽きないくらいの種類はあります。
特に、おにぎりやスープがあったのはうれしいですね。
ただ、部屋のエアコン吹出口に埃がたまりまくってそよそよしていたのには閉口…。
やむを得ずティッシュで拭き取りましたが、ベッドにバラバラ落ちて超不愉快でした。
コンフォートホテルの売りのひとつ、チョイスピローですが、2泊して2回ともお借りすることができませんでした。
夜遅くにホテルに戻る日程、かつ、歩き回る予定でしたので、ホテルの予約時から絶対にフットピローを使いたいと期待していたのに、1回目にダメだったとき「明日は利用したいので予約できませんか?」と尋ねてみましたが、対応できないとのこと。
ホテル予約時にピローの予約ができないのはともかく、実際目の前にいるお客ぐらいには柔軟に対応していただけないものでしょうか?
クチコミ投稿日:2015/11/17
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
pmomo910さんが投稿したクチコミ
pmomo910さんが泊まったホテル