こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテルのクチコミ(31件)
一覧を見るビジネス利用でまた泊まりたい
4.0 旅行時期:2015/10(約10年前)
ビジネス利用しました。仕事現場はホテルからタクシーで30分と離れたところにあり、現場付近にホテルが無かったため、こちらのホテルにお世話になりました。
現場で乗ったタクシー運転手がホテルの周りを3回回ったほど、車だと行きにくい細い通りで一方通行だらけの中にあります。
徒歩だと簡単にわかるのですが。公共交通機関の駅からは少し歩くようです。
客室はいたって普通でベットは気持ちよかったです。浴衣も温泉付きホテルだけあって、しっかりしています。
全てがきれいなのですが、唯一ユニットバスは古くて時代を感じさせます。浴槽は掃除はされているのですが、ところどころ黒ずんで、また床もゴツゴツとしたタイルです。
1Fに温泉があるのでそちらを利用するからいいのですが、利用時間が23時までなので仕事で遅くなるときにはこのユニットバスを利用するんですよね。。。また、ユニットバスから部屋への段差が15センチくらいあって、年寄りではない私もちょっと。。。と思いました。お年を召されている方やひざが悪い方にはつらいと思います。
温泉に常備されているシャンプーなど、とても使用感がよかったです。そんなに広くないものの、きれいでのんびりできました。
ホテルの周辺には食事ができるところがたくさんあります。また徒歩5分程度でコンビニもあります。
仕事の疲れを温泉で流して、リフレッシュできました。
クチコミ投稿日:2015/11/03
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:社員・団体旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 荷物をもって駅からは歩けない
- コストパフォーマンス
- 客室
- ユニットバスはとても古い
- 接客対応
- 丁寧です
- 風呂
- 1Fに温泉浴場あり
- バリアフリー
- ユニットバスから客室へ
reoさんが投稿したクチコミ
reoさんが泊まったホテル
夫婦で出張時に宿泊しました。飛行機のチケットとホテル宿泊のセットプランだったので宿泊費がいくら程度なのかわかりませんが、飛行機込で二人で6万円程度でした。こちら... もっと見る
料金に関して飛行機のチケット込のパックを利用したのですが、チケット込で二人で55,000円くらいでした。天王洲アイルの駅から見えるところにあり、ちかくにコンビニ... もっと見る
reoさんが行った観光スポット
夏の暑いころに高知城へ行きました。天守閣までの道のりがそんなに距離はないものの、階段続きで、日ごろの運動不足を恨めしく思いました。天守閣、一番上まで汗をかきかき... もっと見る
reoさんが行ったレストラン