山口県山口市湯田温泉3-5-8 地図 / アクセス・施設情報

大満足(^_-)-☆

5.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

ねここ

ねここさん(女性)

湯田温泉のクチコミ:1件

施設はとても綺麗で清潔です。更に、館内は上品な雰囲気に包まれているので、いるだけで気分が良く、センスの良さを感じるホテルです。
スタッフ陣は程よく気の利く態度で、これは頭の良さを感じます。
宿泊価格帯でいえば中間どころかと思われますが、内容の良さは上級ランクだと感じました。
お料理については、だいたいのホテルが、すでに準備してあるために温冷を感じることの出来ないので、はじめから諦めていたのですが、松政さんは大広間に用意してあるのではなく、ダイニングに席が用意してあり、一品ずつ出してくださるので温冷を感じて美味しく頂くことが出来ます。本当に感動しました。
お風呂も綺麗で広く、1度入っただけで肌がピカピカするので、いつも入れる方は羨ましいです。
湯田温泉を訪れた際は、また松政さんにお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/16

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:雅館 和室12.5畳
アクセス
湯田温泉は高速道路を下りるとすぐ。街中なので便利です。
コストパフォーマンス
この内容でこの価格はとてもお得です。
客室
綺麗です。気持ちが清々しくなります。
接客対応
とても良いです。質の良さを感じます。
風呂
源泉かけ流しは贅沢です。綺麗な温泉です。
食事・ドリンク
美味しい。大満足。

• 前のクチコミ

食事が良かった!

食事が良かった!

おとうぱんさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

外見は古さを感じさせる建物だったので心配になりましたが、中はとても綺麗でした。また、従業員の方の対応も全員感じが良く、居心地がよかったです。お風呂も綺麗で、とて... もっと見る

食事がうまい!

にこなみさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

到着した時は、外観のショボさに正直失敗したと思いました。でも中に入ってびっくり。綺麗に改装されているようで高級和風旅館でした。夕食は滅茶苦茶美味しいです。私は好... もっと見る

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ一覧(43)

ねここ ねここさんが投稿したクチコミ

ねここさんが泊まったホテル

ねここさんが行った観光スポット

• エサやりバスに乗りました。運転手兼ガイドさんが出来るだけ動物に接近してくれるので、十分楽しめました。エサやりバスの料金は自家用車より一人1000円高くなりますが... もっと見る