PR
品川プリンスホテルのクチコミ(658件)
一覧を見る心遣いのある都会のホテル☆
5.0 旅行時期:2015/08(約10年前)
「ハプナ」さんを利用したくて、何度も宿泊しているのですが、駅のすぐ前、値段も「ハプナ」の朝食が選べるプランでもなかなかお手頃、ついついまた泊まりに来たくなってしまいます。プリンスカードも無料なので、入ってしまいました。最近では、夏のハードな仕事明けにそのまま宿泊したのですが、カードのポイント使いたくて、旅行社の格安ネットプランを利用してしまいました。うっかりチェックアウトの時間を確認し忘れ、朝食の後にフロントに電話したのですが、感動的なことが。プリンスを通していない格安プランにも関わらず、「会員様でいらっしゃいますね。」と言われ(顧客情報として残っているのでしょう)「どうぞ2時までそのままお使いください!」とのお返事が。たまにしか泊まらない会員にまで、こんな心遣いをしてくださる都会のホテル、そうそうないと思います。ますます品川プリンスさんのファンになってしまいました!ちなみに夜中までやっているバーラウンジも、本格的なのに、女性1人でも利用しやすいアットホームさで、素敵です☆カクテルを飲みながら、翌日、横浜の劇場で舞台を観るのに、初めての場所で心配だと言ってしまったところ、バーテンダーの方がご自分のスマホで、行き方から場所まで、調べて下さったんです。またまた感動です!都会の一流ホテルなのにアットホームな感じ、素晴らしいです☆
クチコミ投稿日:2015/10/10
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:シングル(禁煙)朝食付き
- アクセス
- 品川駅のすぐ前!交通の便も良く、利用しやすいです。
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルと比較してしまうとやや高めですが、プリンス系列で、この立地条件ですから、なかなかのコストパフォーマンスかと。早割もあります。
- 客室
- シングルの部屋ですと、ビジネスホテルに近い感じです。でも、アメニティを始め、必要なものは揃ってます!もちろん夜用の部屋着も!!
- 接客対応
- ホテル慣れしている方むきかと。チェックインはフロントで、でもチェックアウトは別利用がなければボックスインで簡略に。荷物は部屋に、自分で!
- 風呂
- シングルの場合、コンパクトや部屋に、良く納めきっていると思います。でも、1人利用では十分です!
- 食事・ドリンク
- 「ハプナ」を利用したくて、何度も宿泊しています。相変わらずのビッフェメニューの豊富さに、またすぐ来たくなります。デザート、圧巻です!
- バリアフリー
- 駅からホテルまでの通路、バリアフリーになっていて、階段を使わなくてもすみます。エレベーターを利用すれば、年齢に関係なく宿泊しやすいです。
kumikoさんが投稿したクチコミ
kumikoさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.94

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る
4.04
お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-
深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る