旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

旅館

香川県小豆郡土庄町甲1481-1 地図 / アクセス・施設情報

外装はレトロだが、内装はきれいでもてなしが素晴らしい旅館

5.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

なおみんご

なおみんごさん(女性)

小豆島のクチコミ:1件

松風さんはいろんなサイトの口コミをみても高評価なので、とても期待していましたが、期待を裏切らない親切な対応・おいしいお食事でした。色々な旅館に泊まりましたが、コストパフォーマンスの面では、今まで泊まったホテルのなかでも、1位か2位くらいです。また泊りにいきたい宿です。

クチコミ投稿日:2015/09/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:格安の部屋でした。1階の道路側。でもうるさくはなかったです。
アクセス
小豆島までは、香川県の港からフェリーを利用します。小豆島の港から、松風までは車で10分くらいの距離です。
コストパフォーマンス
これほど料理がおいしいのに、1泊1万ちょっとで泊まることができました
客室
廊下などは古いのですが、部屋はリフォームされきれい・快適でした
接客対応
到着したあとに、観光について尋ねると親切に教えていただき、サイクリング自転車もお借りできました
風呂
部屋の風呂はユニットバスですが、旅館の大浴場はリフォームされたばかりでとてもきれいで快適でした。
食事・ドリンク
とにかく海の幸がおいしかったです。器や盛り付けのセンスがよかったです。
バリアフリー
ところどころ、狭い通路などがありました。

• 前のクチコミ

満腹

満腹

sbsanduneさん

大型旅館が苦手な私には、ぴったりの規模でした。お風呂や食事場所も近くてのんびりできました。女将さんはじめ、みなさん大変お優しいです。従業員の若い方たちの一生懸命... もっと見る

大満足の食事!

sotoayaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

食事がおいしいとのクチコミをみて宿泊しました! 食事処は個室になっていて落ち着いていただくことができました。どれも作り立てのお料理でオリーブ牛のステーキやオリー... もっと見る

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ一覧(29)

なおみんご なおみんごさんが投稿したクチコミ

このホテルの宿泊予約はこちらから