PR
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ(331件)
一覧を見るビーチ、プール、散歩、花火、とことん遊びつくせるホテル!
4.5 旅行時期:2015/08(約10年前)
新婚旅行2日目にお世話になりました。ビーチでのレジャーの種類が豊富で、私たちはシートレックという海の底を歩いて魚に餌をあげるレジャーを初めて体験しました。時間があれば他のレジャーも体験してみたかったです。ビーチもプールもとても賑わっていました。ホテルの周りには巨大シーサーや灯台もあって、ちょっと散歩するにも良いです。翌日に式を控えていたのですが、夜のホテルはお祭りと花火で盛大に盛り上がっていて、私たち夫婦にとっては結婚式の前夜祭のような気分でした。エレベーターが常に混雑していて、ホテル内の縦移動が大変な点のみ不満でした。
クチコミ投稿日:2015/09/05
部屋は残波岬の灯台や巨大シーサーが正面に見える方角でした。
ホテルの前のビーチです。色んなレジャーが楽しめます。
ホテルのプールは、夜は祭り会場になり盛り上がります!
ホテルのプールサイドから見た花火。
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:海の見えるリラックスルーム【禁煙】 ツイン
- アクセス
- 空港から少し離れているけど、琉球村やビオスの丘、座喜味城跡等、観光スポットが近くにあって良いです。
- コストパフォーマンス
- この値段で露天風呂、プール、花火まで楽しめるのはすごいと思います。
- 客室
- コストから考えれば妥当。清掃は行き届いている。窓からの眺めが岬側で、ビーチの方角が見にくかったのが唯一残念。
- 接客対応
- とくに悪い点は無かったです。皆さん親切でしたよ。
- 風呂
- 露天風呂あり。景色は望めないものの、沖縄のホテルは露天風呂が無いホテルが多いので、こういうホテルは貴重な存在!
- 食事・ドリンク
- 朝食のみのプラン利用。朝食のバイキングは美味しかったし、部屋と反対側の景色が見れた。レストランで食べた夕飯(予約外)は少し割高に感じた。
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(331)
ちひりんさんが投稿したクチコミ