香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

レオマワールドを満喫できるホテル

4.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

のぼさん

のぼさんさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:2件

夏に訪れましたが,ホテル内にプールもあり,雨天時でも楽しむことができるようになっていますので,安心です。何よりも,レオマワールドに直通となっている点は,高評価です!
我が家の子どもたちは,毎年,レオマワールド及びホテルレオマの森に遊びに行くことを楽しみにしています。また,来年も行きます!

クチコミ投稿日:2015/08/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
自家用車で行きましたが,特に道に迷うことはありませんでした。
コストパフォーマンス
レオマワールドのパスも付いての価格だったので,非常にお得感がありました!
客室
しっかり清掃されていて,清潔感がありました。
接客対応
丁寧に対応してくれました。
風呂
いろいろな種類のお風呂が楽しめます。小学生の子どもも大喜びでした。
食事・ドリンク
バイキング形式なので,いろいろなものをたくさん食べることができました。味も自分にとっては満足のいくレベルでした!
バリアフリー
段差があったり,エレベーターの待ち時間が長かったりと,障害者や高齢者,乳幼児にとっては,過ごしにくい部分があるかもしれません。

• 前のクチコミ

無料送迎バスに明石便ができました。

無料送迎バスに明石便ができました。

kiyo-angelさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

とにかくコスパがいいのでリピートしています。ありがたい無料送迎バスですが、満席のことが多く今回も残席1席とのことで、がっかりしていると、7月から明石便ができたと... もっと見る

• お得

お得

yuriさん

レオマリゾートオフィシャルホテル。土曜日からの一泊、夕食・朝食・レオマリゾートパスポートつきで一人17000円。各地から直行バスが無料で利用できます。天然温泉が... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(96)

のぼさん のぼさんさんが投稿したクチコミ

のぼさんさんが泊まったホテル

のぼさんさんが行った観光スポット

のぼさんさんが行ったレストラン