PR
グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ(355件)
一覧を見るTDRへのアクセスも抜群。コスパも最高
4.5 旅行時期:2014/07(約11年前)
駅や空港からのアクセスは抜群です。TDRへもリゾートラインを利用すればすぐです。ベイサイドステーションへはシャトルバスも出ていますが、歩いてもすぐ、むしろ歩く方が早く着いたりするので、よほど疲れていない限り歩きます。
ホテルの内部は広々していて、一つの街のようです。アトリウムも素敵です。
今回は寝るだけと割り切っていたのですが、さすがディズニーオフィシャルホテル、快適でした。スタッフの対応はもちろん問題ありません。丁寧に部屋までご案内いただけました。
部屋はツインで家族4人(大人二人、3歳未満2人)で問題ありません。ただ、ベッド幅があまり広くないので、これ以上子どもが大きくなると添い寝は難しいかな・・・ベッドをくっつけ、さらに壁付けまでしていただけたので、添い寝でも安心できました。
お風呂は、ユニットバスです。できればトイレだけでも別だと嬉しいのですが、この金額ではユニットバスでも十分です。
ホテル内にディズニーショップもあり、パークに行かない日にここでお土産を調達できたので、パークでは荷物が少なくてすみました。
雨などでパークに行かなくても、ホテルで十分楽しめる場所です。次回も利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/08/25
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:スタンダードツイン(禁煙)
- アクセス
- 舞浜駅からのシャトルバスも、羽田からのリムジンバスもあるので、とても便利。ただ、ホテルの敷地内に入ってフロントまでがわかりづからったので☆4
- コストパフォーマンス
- TDRへのアクセス、オフィシャルホテルの特典、部屋の広さ眺望を考えると、こんなに安くていいの?と思った。
- 客室
- 清掃も行き届いており、こちらの依頼したベッドアレンジも対応していただけた。しかし、他のオフィシャルホテルに比べ、やはり建物の古さは否めない
- 接客対応
- ハイクラスホテルなだけあって、丁寧。ただ、広いホテルのせいか、ガラーンとした空間があり、そこにはスタッフが誰もいなくて困った。
- 風呂
- ごく一般的なビジネスホテルのユニットバス。ファミリーを対象にしているのであれば、スタンダードルームでも、せめてトイレとバスは別が望ましい
- 食事・ドリンク
- ホテルなので仕方ないかもしれないが、高い。他のオフィシャルホテルよりもまだマシかもしれないが・・・
ママスキーヤーさんが投稿したクチコミ