沖縄県宮古島市平良西里150-1 地図 / アクセス・施設情報

態度が最悪の女性従業員がいます

1.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

ふこふこ

ふこふこさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

取引先の人が来たので予約しましたが、女性の従業員の態度がほんとにひどかった。フロントがなく、下の駐車場に従業員がウロウロしています。その内の一人でした。

その方の態度があまりにひどいので、「客に対する態度というものがあるのではないか」と言ったところ、ご自身の接客態度には絶大な自信があるらしく「ほほう?私の態度が悪いと?」って言われました。「ほほう?」って口に出す人はじめて会いました。

狭い宮古で、よくこんな商売するなって思います。どこの誰さんがどんな経営してるとか、すぐわかるような土地柄なのにね。こんなことで外から来た人の宮古の印象悪くなるなんて最悪です。
あの女性はおそらく内地の人で、きっと都会の接客術で自信を持って就職したんだと思いますけど、だから自分が一番偉いとでも思ってるんでしょうか・・・ほんっとうに感じが悪かった。

クチコミ投稿日:2015/08/18

2.0
繁華街の中です
コストパフォーマンス
1.0
嫌な思いさせられてこの値段は馬鹿らしい
客室
2.0
普通の狭いワンルームマンション
接客対応
1.0
ほんとうにひどかった。高飛車で激しく無礼。マイナス付けたい。

stay&resort cafuaのクチコミ一覧(1)

ふこふこ ふこふこさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内