PR
ヴィラブ リゾート のクチコミ(20件)
一覧を見る大人の小さな楽園
4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)
LittleSophyさん(男性)
伊良部島・下地島のクチコミ:1件
2015年GWに利用しました。
プール付、海が見えるヴィラということで調べたことがあり2012年頃から気になっていたホテルでとても楽しみに訪問しました。
まず、感想は想像通り大人の楽園といったら趣きで華々しリゾートではなく落ち着いた南国の宿といった感じで居心地の良い滞在でした。
清潔感あり、アジアン風の調度品もマッチしていてリラックスを後押ししてくれます。
外は南国で海に面しているので仕方ないですが、プールにゴミや虫の死骸がいたり、外のベッドに毛虫がいたりするので同行者によっては注意が必要です。(トイレを使用している音が丸聞こえなのもちょっと気になる所ではあります)
あとは水回りは全て良く、シャワー、お風呂、洗面台もきちんとしています。
部屋へカクテル、おつまみ、DVDを依頼できるのも魅力です。
また、折角訪問してかなりの宿泊料もペイするのでホテルのサービスはなるべく活用するのがオススメです。
私はシュノーケルセットを借りたのですが、場所もベストスポットを知れたり、そのセットが秀逸でタオル、冷たいミネラルウォーターと潜る以外へのホスピタリティーも抜群でした。
最後に特筆すべきは料理でした。夕食、朝食ともホテルで食べましたが、質、景観、サーブいづれも満足の行くものでした。レストランでの食事でしたが、次回は部屋でバーベキュープランを活用したいと思います
クチコミ投稿日:2015/08/09
LittleSophyさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報
3.24

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る