気楽に泊まれる、露天風呂付き客室がある温泉ホテル。気ままに湯こもりできます

3.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

miracle

miracleさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根の火山活動が活発化する、ほんの数か月前に宿泊。
新宿からロマンスカーでひとっ飛び、1時間半ほどで到着する、箱根湯本温泉の高台に建つ温泉ホテルです。

豪華なセレブ系の温泉宿ではありませんが、流行りの露天風呂付き客室があり(風の舘)、気楽に泊まれる温泉ホテル。
部屋の露天風呂に気の向くまま何度も入り、バスタブにつかりながら、の~んびりとリビングのテレビを眺めるのもオツ。
気合の入った旅の後は、こ~んな温泉でボ~っとできれば、なお幸せ。

クチコミ投稿日:2015/08/02

客室露天風呂から見える箱根のお山。暫く静かでありますように

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:風の舘ツイン 露天風呂付き客室
アクセス
箱根湯本駅から車で5〜6分ほど。ホテルの無料送迎あり(時間帯が決まっているので、ホテルへご確認ください)
コストパフォーマンス
流行りの露天風呂付き客室の料金は、まあまあといったところか。客室の内装よりも料理でカバーしている感じ。
客室
決して豪華ではないが、シンプルできちんと整理された客室でした。インテリアは、シンプルモダン系。
接客対応
フロント前のソファで個別チェックインさせてくれる気配りは○。ただ、若い従業員も多く、聞いても分からないことなどが少々あった。
風呂
洗い場奥の扉を開けると、露天風呂。居心地○。風呂からリビングのTVが見れました。シャワーが固定だったのは残念。大浴場に高野槇の露天風呂あり。
食事・ドリンク
こだわりの創作和膳は、目と舌の両方を楽しませてくれました。

あうら橘のクチコミ一覧(29)

miracle miracleさんが投稿したクチコミ

miracleさんが泊まったホテル

miracleさんが行った観光スポット

miracleさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.71