相鉄フレッサイン 新橋烏森口

スタンダードホテル

東京都港区新橋4-10-2 地図 / アクセス・施設情報

羽田空港からのアクセスよく、夜の食事にも便利です。

4.0 旅行時期:2015/06(約9年前)

masaaki8426

masaaki8426さん(男性)

新橋のクチコミ:1件

東京への仕事での前泊に利用しました。仕事場からちかい新橋駅近辺での
ホテルを検索したところ、このホテルが検索されました。

ホテルの入り口はわかりにくかったですが、近くまでタクシーで移動したため、「喫茶ルノアール」の看板があったことでそこを目印にしていきました。

部屋は15階のビスタシングルでした。荷物をおくには若干の狭い感じがしましたが、
ねるのには十分でした。窓からの東京タワーも非常にきれいにみえました。

夜間はホテル近辺での飲食店も多いため、食事、お酒の店へのアクセスは非常によく便利でした。ホテルのスタッフの方におうかがいしたところ、丁寧に教えてさって非常にいい印象でした。
またホテル1階にはローソンも直接アクセスできるため非常に便利でした。

朝食は2階「喫茶ルノアール」でのホットサンドイッチセットを選びましたが、朝食の量、ホットサンドのお味もよかったです。

唯一の難点は、ベットの枕カバーのにおいが何となくぞうきんくさい?感じがしました。
リネンの問題なのか?まくらが2つあったため、もう一つはそれほど問題なかったため
そちらを利用しました。枕に顔をうずめたときにそのにおいを感じたため、
(私がにおいに敏感だからでしょうか?)眠るときに非常につらい感じがしました。

ホテル全体の印象が非常によかったため、枕カバーの点が非常に残念です。
この問題がなければまた利用したいと思っています。
実際の枕カバーのにおいや、あるいは交換の際のリネンスタッフの方たちの着衣や汗
(お部屋が交換多数のためいそいでスタッフの方がうごいている汗のにおいがしみこむ、等のこともあると思います。非常に大変な業務と思いますが、宿泊者のことを考えるとにおいの点の確認は必要かと思います)等のご確認をされたほうがよいかと考えます。

クチコミ投稿日:2015/06/13

ベットは寝やすかったです

シャワールームもつかいやすかったです

• 利用目的:ビジネス

質の高いビジネスホテル

Tamaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新橋駅烏森口から5分ほどかかる、ビジネスホテルだが、部屋には高級感があります。料金的にはやはり、他のビジネスホテルに比べて高めですが、ベッドなどの部屋の備品にも... もっと見る

ビジネスや混交に最適

快晴さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

観光ではありませんが、東京に用事があったので利用させて頂きました。ホテル自体も非常に綺麗でしたが、室内も非常に綺麗でとても居ごごちが良かったです。今までのビジネ... もっと見る

相鉄フレッサイン 新橋烏森口のクチコミ一覧(57)

masaaki8426 masaaki8426さんが投稿したクチコミ

masaaki8426さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

4.33

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る