旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ゆったりとリゾートを楽しめるオンザビーチの老舗ホテル

4.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

宮古島のクチコミ:40件

はじめての宮古島滞在には東急ホテルと決めていた。 すぐ前には東洋一、沖縄一と言われる美しい前浜ビーチがあり、キレイに保たれているガーデンプールもある。 スタッフのみなさんも親切で対応も良かった。 決して新しくはなく豪華さも少ないが、リノベーションされていて居心地はとても良かった。

朝食も大変美味しかった。シェフ焼きたてのオムレツはもちろん、数多くの琉球料理が嬉しかった。 旅先でその土地のものを美味しくふんだんにいただけるのは何よりだと思う。特に沖縄料理では野菜を多く使うのでヘルシーだしお腹の調子も良くて助かった。

ビーチハウスでのタオル貸し出しやビーチパラソルも使い放題だし、海もプールもライフガードが常駐してるので安心感もある。家族ずれの方も充分楽しめるホテルだと思う。

クチコミ投稿日:2015/05/17

テラスからの眺めは最高!

琉球料理もたくさんあり美味しい朝食

ホールの水盤に浮かぶ鮮やかな花がお出迎え

• ホテル写真

ガーデンにあるガジュマルの大木

水がきれいなガーデンプールの向こうに前浜ビーチがある

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(442)

えっちゃん えっちゃんさんが投稿したクチコミ

えっちゃんさんが泊まったホテル

えっちゃんさんが行った観光スポット

えっちゃんさんが行ったレストラン

えっちゃんさんが行ったショッピング スポット

えっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

「ジャングリア沖縄」限定チケット宿泊プランが予約受付開始

「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー・ホテルである当ホテルは、ジャングリア沖縄の入場確約チケット購入権付き宿泊プラン... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る