旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡今帰仁村古宇利1900 地図 / アクセス・施設情報

素敵な新婚旅行になりました

4.5 旅行時期:2014/04(約12年前)

sawachan

sawachanさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:3件

3泊4日の沖縄新婚旅行、2泊は那覇の格安ビジネスホテルでしたが、1泊だけ贅沢な宿に泊まろうということで、こちらを選びました。
角部屋が急きょ空いたということで移動していただき、その日はあいにくやや雲ってはいましたが、それでも素敵なオーシャンビューを満喫でました。
お部屋がとてもとても広いのですが、お風呂が少し狭く感じました。でも不便はなかったです。
家族で経営されていて、アットホームな雰囲気でありながら、ほどよい距離感の接客が安心できます。夕食は沖縄素材が沢山使われたフレンチで、ひとつひとつオリジナルな味でとてもおいしかったです。翌朝の朝食は和食で、こちらもほっとできる味でお味噌汁とご飯をおかわりしました。デザートはお庭で海を眺めながら食べ、そのあとは晴れてきたので屋上のハンモックで青空の下くつろぎました。
大きなホテルにはない、こじんまりとした安心できる空間でした。またいつか訪れたいです。

クチコミ投稿日:2015/04/05

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

KAYA RESORT 古宇利島のクチコミ一覧(12)

sawachan sawachanさんが投稿したクチコミ

sawachanさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.65

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る