旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡今帰仁村今泊3009 地図 / アクセス・施設情報

なにもしない贅沢

4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

さく

さくさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:2件

今帰仁今泊集落内にあるステキなスモールホテルです。
3階のお部屋一泊、2階のお部屋に一泊で変則連泊でしたが快く迎えてくださいました。

お部屋はアロマディフューザーからの香りと心地のよい音楽が流れとてもリラックスできる雰囲気です。

海を見ながら本を読む、
これが旅の目的でしたのでほぼ達成できました。

海に虹がかかっていてずーっと眺めていました。
なんとお部屋から沖にいたクジラも見えたそうです。
私も知らずに見ていたのかも??

朝食はエビとアボガドのサンドイッチ、次の日はアグー豚のサンドイッチでした。
かなりお腹いっぱいになるのでアグー豚のサンドイッチは半分にしてもらいました(⌒-⌒; )
チェックアウト時はシークヮーサーのジュースとサーターアンダギーをいただきました!

ホテル内にランドリールームがあり
利用しました。
乾燥機付なので助かりました。

車で5~10分程度のところにコンビニや飲食店もあります。
ドゥマイさんのすぐ近くにかわいらしいパン屋さんもあります。

オーナーご夫妻のすばらしいお人柄に感動です。
またぜひ訪れたいホテルです。

Wi-FiがなかったのでWi-Fiがあれば便利かなと思いました。

クチコミ投稿日:2015/04/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
許田ICから約40分くらいでした。渋滞もなくすいすい進みました。
コストパフォーマンス
立地が海の前であのインテリアに設備でコスパよいと思います。
客室
とても落ち着きます。ベランダのベンチもよく座りました。
接客対応
とても丁寧に対応してくださって本当に感謝しております。
風呂
広すぎて持参のバスソルトはあまり意味をなさないくらいでした笑
食事・ドリンク
ハンバーガー形式です。おいしいです。ジュースや紅茶もおいしいです!
バリアフリー
客室が2階、3階ですしエレベーターはありません。

CASA DUMAI OceanVilla NAKIJINのクチコミ一覧(7)

さく さくさんが投稿したクチコミ

さくさんが泊まったホテル

さくさんが行った観光スポット

さくさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.11

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る