オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

全体的に満足

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

結衣都

結衣都さん(女性)

名護のクチコミ:1件

新婚旅行で利用しました。部屋は大きく3つに分かれており、とても広く、また、景色は抜群でした。室内のお風呂も十分なものでした。
朝食は、ブッフェタイプと和食タイプが有りました。
お土産屋が22時、コンビニは25時までで、とても便利に感じました。また、ホテルの近くには、ローソンや、かりゆしビーチ、ブセナ展望台もあるため立地的には非常に便利でした。
ただ、マリオットクーポンの使い勝手が、クチコミで見た時よりあまり良くなかったです。観光施設以外での使用先としては、2枚でレストラン内のドリンク交換・3枚では、カフェでのケーキセットまたは、カクテル・4枚でランチ、もしくはレストラン内にて一品サービス でした。
レストラン内のドリンクと交換しましたが、オリオンビールやソフトドリンクなど、割と充実していたと思います。
スパも利用しましたが、一回1000円は高いかなぁという印象でした。また、女性はとても混雑しており、入浴まで制限があることなど、満足は出来ませんでした。
また、残念ながら、スタッフの対応は、素晴らしいとは感じませんでした。外資系観光地だから、許される教育なのだろうという印象を受けました。
また、時期的なものか、中国、韓国の旅行者が非常に多かったです。

クチコミ投稿日:2015/03/22

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

結衣都 結衣都さんが投稿したクチコミ