神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋19 地図 / アクセス・施設情報

都会の喧騒から離れて落ち着いた時間を過ごしたい方へぴったりのおすすめ旅館!

5.0 旅行時期:2014/12(約10年前)

jamiruton

jamirutonさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

旅館に到着した時間が遅くなってしまいましたが笑顔でお迎えしていただき、中居さんも含めとても心地のいい時間を過ごせるように気を使っていただけました。
大浴場はこじんまりとしていますが、部屋付きの露天風呂の眺めが素晴らしく、時期によっては紅葉も楽しめるので部屋での入浴をお勧めします。

食事については味の濃さやボリュームなどがちょうどよく、出てくるタイミングも食べる速度に合わせてくれ、まるで自分の家にいるかのような落ち着きぶりでした。

行き帰りに関しては駅から出ているバスが100円で利用でき、行きはバス、帰りは駅に向かって坂を下りながらになるので自然を眺めながらお散歩気分でのんびりと歩いていくのがいいと思います。

クチコミ投稿日:2015/03/21

客室付き露天風呂からの眺めは絶景です!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:海松(みる)
アクセス
駅から徒歩も可能ですが、100円で利用できるバスがおすすめ!
コストパフォーマンス
老舗旅館なので少し値は張りますが、それに見合うおもてなしを受けられます!
客室
全室露天風呂付きのため、カップルや家族連れも落ち着いて入浴ができます。
接客対応
中居さんをはじめ、とても丁寧な対応で肩肘を張らずにのんびりと過ごせます。
風呂
大浴場もあり、24時間入浴可能なのでお好きな時間に入ることが出来ます。
食事・ドリンク
多すぎず少なすぎずちょうどいい量、そして旬の食材を使った美味しい料理が楽しめます。
バリアフリー
2.0
階段もあるため、障害をお持ちの方は前もって相談をしておいた方がいいと思います。

箱根湯本温泉 静観荘のクチコミ一覧(8)

jamiruton jamirutonさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱根リトリート fore(フォーレ)」。木々に囲まれた客室のリビングやベッドルーム... もっと見る

3.33

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る