ホテルウェルネス横手路 (HMIホテルグループ)

旅館

秋田県横手市婦気大堤田久保1-294 地図 / アクセス・施設情報

家族でゆっくりくつろげました!

3.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

MugiTomoko

MugiTomokoさん(女性)

横手のクチコミ:1件

横手市内の病院に入院している祖父を見舞うために出かけた際、利用させていただきました。
夫と7歳・3歳の子ども、私の母と5人で宿泊しましたが、値段の割りに施設がきれいでサービスも行き届いており、のんびりとくつろいで過ごすことができました。
共同浴場があり、日帰り温泉として地元の方も入浴しに来ているようでしたが、混雑しすぎることもなく、露天風呂も気持ちよく利用できました。
食事は地元の名産を使ったメニューで、お腹いっぱい食べられました。子ども用メニューもフライや寿司等、ものすごく充実していました。
ただ、まだ寒い時期の宿泊だったためか、客室内の暖房がとてもよく効いており、就寝時は布団をかけなくてもよいくらい暑く、少々寝苦しかったのが残念でした。

クチコミ投稿日:2015/03/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
横手駅からは少し遠いのですが、高速のICから近いです。
コストパフォーマンス
価格の割には食事・風呂とも満足できました。
客室
畳敷きの部屋でゆっくり過ごすことができました。
接客対応
子連れにも親切で安心できました。
風呂
露天風呂や薬草風呂もあり、楽しめました。
食事・ドリンク
大変充実しており、お腹いっぱいになりました。
バリアフリー
小さい子ども連れでも館内を安心して歩かせられました。

値段相応

2.5

Urarinoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

値段相応です。アメニティが限られていて、風呂のドライヤーまで料金を取るのには閉口しました。到着時間が読めなかったので夕食なしのプランにしましたが、館内や周辺にま... もっと見る

ホテルウェルネス横手路 (HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(2)

MugiTomoko MugiTomokoさんが投稿したクチコミ

MugiTomokoさんが行った観光スポット

• 大宮駅から歩いて20分ほどのところにある、自然豊かな公園です。桜の季節に訪れると、空がピンク色に埋め尽くされるほどとてもきれいですよ。新緑の時期も、空気がさわや... もっと見る

• 旧型の特急列車や新幹線等、いろいろな種類の列車が展示してあり、特別に鉄道に興味がない方でも楽しめると思います。列車の一部は中に入ることができ、雰囲気を楽しむこと... もっと見る