沖縄県八重山郡竹富町字竹富378番 地図 / アクセス・施設情報

趣があってGOOD

4.0 旅行時期:2014/03(約7年前)

jaykay

jaykayさん(男性)

竹富島のクチコミ:1件

勿論港までの送迎がつきます。部屋はとてもきれいで沖縄に来た感じがする趣のある部屋でとてもよいです。周辺にはお店もありますので不便ではありません。夜も静かでのんびりできます。また是非訪れたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/10

きれいな古民家コンドミニアム

tibinekoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

竹富の集落内にあり、初めて来たときは、自分が何処にいるんだかわからなくなってしまいました。宿を出たのはいいけど、街並みが同じようだったので迷子になってしまいまし... もっと見る

綺麗なお宿

みゆみゆさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

それぞれ独立したヴィラタイプのお宿。ただ、2部屋でひとつの作りなのでお隣さんの声は少し聞こえます。作りは広々とした和室でミニキッチンつき。食材を買う場所が無いの... もっと見る

ゲストハウスたけとみのクチコミ一覧(37)

jaykay jaykayさんが投稿したクチコミ

jaykayさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分のホテルクレジット(館内利用券)付き!敷地内の施設でご利用頂けるクレジットで、あ... もっと見る

お得情報【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る