旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラグナスイート新横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6 地図 / アクセス・施設情報

部屋は非常に快適なところでした。

4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)

ラリックマ

ラリックマさん(男性)

新横浜のクチコミ:2件

有馬記念の時に2連泊で泊まらせて貰いました。
横浜に友人がいる関係で周辺のホテルには宿泊したことはありますが、今回初めてこちらを利用。

★ 良かった点

部屋が通常のシングルより広く、ゆっくり寝れました。しかも、空気加湿清浄機つき。この時期乾燥しやすく風邪を引きやすいので大変助かりました。

アメニティが他のホテルより充実していた事。簡易のアカスリがあったのは嬉しい。身体を洗う時大体、仕方なしにフェイスタオルなんかを使ってますから(笑)
シャンプーはTSUBAKI、タオルもしっかり水を吸ってくれます。

フロントの接客対応もすばらしい。
特に朝食会場が別館の日曜日の時に朝の寒い中、別館の会場入り口立っていた女性の方が笑顔で接客していたのに感動しました。ずっと寒い中立っていて寒かったと思います。

☆ ちょっと残念な点

25種類のバイキングと書いていたので期待しましたが…他のホテルでやっている無料朝食と大して変わらなかった点。連泊だったので2日殆どメニューが変わらなかったのがちょっと残念でした。近くに喫茶店とか飲食店、コンビ二があるのでそちらに流れてしまうかもしれません。

でも、立地も良いし、夜は静かだし、部屋も綺麗ですのでまた横浜に行ったらお世話になろうと思います。

クチコミ投稿日:2014/12/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
新横浜の降りて5分ほど、建物が茶色なので夜は見えにくい。
コストパフォーマンス
部屋は綺麗で朝食つきで格安なのでよかったです。
客室
黒を基調とした造りでセミダブルベッドの広さ。シングルでこれなら満足の広さです
接客対応
フロントの接客は丁寧で好感が持てました。
風呂
部屋のユニットバスで普通のビジネスホテルで比べるなら広い方
食事・ドリンク
25種類のバイキングと記載されてたので期待しましたが・・・

• 前のクチコミ

便利な立地のホテルでした

便利な立地のホテルでした

リラックママンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

本当はレディースプランを利用したかったのですが、空室がなくツイン朝食付きで利用しました。新横浜駅から徒歩圏内ですし、周りにはお店がたくさんあったので食事付きにし... もっと見る

スタイリッシュなホテル

masaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新横浜の駅から徒歩5分程度と便利な立地です。周囲には飲食店やコンビニなどもあります。ウェディングなどもできるおしゃれなホテルで、フロントやお部屋の内装、調度品な... もっと見る

ラグナスイート新横浜のクチコミ一覧(34)

ラリックマ ラリックマさんが投稿したクチコミ

ラリックマさんが泊まったホテル

ラリックマさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る