PR
ラグナスイート新横浜のクチコミ(34件)
一覧を見る部屋は非常に快適なところでした。
4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)
有馬記念の時に2連泊で泊まらせて貰いました。
横浜に友人がいる関係で周辺のホテルには宿泊したことはありますが、今回初めてこちらを利用。
★ 良かった点
部屋が通常のシングルより広く、ゆっくり寝れました。しかも、空気加湿清浄機つき。この時期乾燥しやすく風邪を引きやすいので大変助かりました。
アメニティが他のホテルより充実していた事。簡易のアカスリがあったのは嬉しい。身体を洗う時大体、仕方なしにフェイスタオルなんかを使ってますから(笑)
シャンプーはTSUBAKI、タオルもしっかり水を吸ってくれます。
フロントの接客対応もすばらしい。
特に朝食会場が別館の日曜日の時に朝の寒い中、別館の会場入り口立っていた女性の方が笑顔で接客していたのに感動しました。ずっと寒い中立っていて寒かったと思います。
☆ ちょっと残念な点
25種類のバイキングと書いていたので期待しましたが…他のホテルでやっている無料朝食と大して変わらなかった点。連泊だったので2日殆どメニューが変わらなかったのがちょっと残念でした。近くに喫茶店とか飲食店、コンビ二があるのでそちらに流れてしまうかもしれません。
でも、立地も良いし、夜は静かだし、部屋も綺麗ですのでまた横浜に行ったらお世話になろうと思います。
クチコミ投稿日:2014/12/31
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 新横浜の降りて5分ほど、建物が茶色なので夜は見えにくい。
- コストパフォーマンス
- 部屋は綺麗で朝食つきで格安なのでよかったです。
- 客室
- 黒を基調とした造りでセミダブルベッドの広さ。シングルでこれなら満足の広さです
- 接客対応
- フロントの接客は丁寧で好感が持てました。
- 風呂
- 部屋のユニットバスで普通のビジネスホテルで比べるなら広い方
- 食事・ドリンク
- 25種類のバイキングと記載されてたので期待しましたが・・・
ラリックマさんが投稿したクチコミ
ラリックマさんが泊まったホテル
11月の最初の3連休の初日で新横浜界隈のホテルが割高の時に格安で泊まれました。部屋は狭いし、暗いので仕事を持ち込んで作業する方にはお勧めできませんが、少なくとも... もっと見る
ラリックマさんが行った観光スポット
ダービー、天皇賞(秋)、JCの3レースは毎年観戦しています。近年は有力馬が一同に介す事が多くなり非常に面白い。大人のテーマパークとしては非常に有意義な時間が取れ... もっと見る
神奈川のホテル 最新情報
4.02

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る