旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

古きよき唐津の趣

4.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

ランド

ランドさん(男性)

唐津・虹の松原のクチコミ:1件

本来家族で呼子へ行こうと計画していた中で、せっかくだからという事で予約をした洋々閣。4泊5日の小旅行の中のメインディッシュとなりました。

旅行社からの予約でも非常に贅沢なお値段になっていましたが、料理の会席コースも絶品の郷土会席でどれを食べても美味しい美味しい。
本当に美味しい・・・。
冬になればアラが美味しいとの事だったので、贅沢プランにはなりますが、是非冬にリベンジに来なければと思いました。

建築様式は一見純和式ですが、各所に現代的なテイストを取り込んでいて、館内は洗練された空間が広がっていますし、広い庭園はこちらだけでも一見の価値もあるほど、深い趣に包まれます。 滅多に来れないのが残念で仕方がないほど癒される空間です。

スタッフの方々の接客もきめ細やかで、一つ一つ丁寧に私に伝えてくれました。
お値段はやはり高めですが、それでもこちらの方面に来る時には必ずまた来たいと思える素晴らしい旅館だと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/15

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

全体的には大正をイメージした外観です。しかもモダンさの中に新しさを感じる事ができます。初めて宿泊しましたが、印象深い内容で感動しながら過ごしました。さらに部屋は... もっと見る

純和風旅館

takaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

大正時代の面影の、情緒たっぷりの素敵な純に本旅館です。館内には器のギャラリーなどがあり、販売も行っていました。ギャラリーから見える日本庭園や、四季折々の風景を楽... もっと見る

洋々閣のクチコミ一覧(20)

ランド ランドさんが投稿したクチコミ

ランドさんが泊まったホテル

ランドさんが行ったレストラン