ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ(35件)
一覧を見るまあまあきれい
3.0 旅行時期:2014/11(約11年前)
大曲駅前にあり、すぐ発見することができます。よるはその近くに夕食を取れるお店が数件あって、雪が降ったときもいきやすいだろうと感じました。駐車場もかなり広くビジネスできた場合も安心して車を止められます。
クチコミ投稿日:2014/11/01
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:社員・団体旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 駅前にあり立地条件はとてもよいと思います。大きなビジネスホテルは他の数件、大曲の花火めあての宿泊施設がいくつかありました。その中でも大きいほ
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルとしては妥当な値段だと思います。朝食付きですが、取り立ててすばらしいバイキングでもありませんがきれいに部屋は清掃されていました
- 客室
- ひろさは仕方ないのかとも思いますが、仕事での宿泊なので十分ですが、これまで泊まったビジネスホテルではもう少し広い施設もあったように思います。
- 接客対応
- 受付の女性はしっかりと教育されていて受け答えも丁寧でした。それ以外の従業員には会いませんでしたので受付の方の印象しか分かりませんが気になりま
- 風呂
- ユニットバスとはべつにお風呂があます。パンフレットにものっていてかなりおしでしたが、普通のおふろでした。ビジネスホテルなのでしかたがないです
- 食事・ドリンク
- 朝食付きでしたがどこのビジネスホテルでもあるような普通の朝食バイキングでした。近隣には朝食を食べるお店はなくここで食べるしかありませんでした
- バリアフリー
- とくに問題はかんじられません。ビジネスホテルの玄関部分もスロープがあり問題はありません。特に多くの方がビジネスのための宿泊のようでしたので問
ukki-さんが投稿したクチコミ
ukki-さんが泊まったホテル