大阪府大阪市港区弁天1-2-1 (ORC200内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅に大変近いホテル

4.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

あつあつ

あつあつさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

部屋に入りカーテンを開けた時、あまりの絶景に家族3人で感嘆の声をあげました。ずっと見ていても見飽きない素晴らしい景色です。
ロビーが広々として天井も高く居心地がよかったです。
フロントにはいつも数名係員がおり、順番も守られていて気持ちよく待っていられました。
修学旅行シーズンということもあり学生さんがたくさんいましたが、階が違うのでエレベーターが少し混み合うくらいで、特にうるさいこともなく過ごせました。
チェックアウトの後、観光のために荷物を預かってもらいましたが、出し忘れた物があり慌ててホテル戻りもう一度荷物を出してもらいました。でも嫌な顔ひとつせず快く対応して下さりホッとしました。
ただ一つ、夜中の2時3時まで女性二人の会話や笑い声が聞こえ、煩くてなかなか寝られなかったのが難点。

クチコミ投稿日:2014/10/27

部屋にマップが置いてありました。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、USJ側
アクセス
弁天町駅のすぐ近く。雨が降ってもぬれずに行ける。が、周りの店仕舞いが早く閑散として女性一人ではちょっと怖いかも。
コストパフォーマンス
駅が近く、USJには乗り換え1回で行ける立地のよさでこの値段、選んでよかった。
客室
ツインにエキストラベッドを入れたので狭かったが、景色がとても素晴らしくよかった。
接客対応
ロビーの方たちは、いつも笑顔で感じがよかった。他のスタッフには遭遇していないのでわからない。
風呂
アメニティーグッズはよい。お風呂自体は普通。
バリアフリー
ホテル内はいいと思います。

• 前のクチコミ

夜景が綺麗な大規模ホテル

夜景が綺麗な大規模ホテル

osamuさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

51階まである高層ホテルです 公共交通利用だと弁天町駅から直結で便利な立地です部屋はスタンダードツインの40階でしたが海側の眺めで天保山方面がよく見えました 朝... もっと見る

夜景はきれいだった

2.5

パンダ子さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

台風の日での宿泊だった為、外での食事が無理なので、ファミレスというのは味気ないので日本料理のお店に行ったが、私達のご飯は美味しかったが、お子様ランチのご飯は固く... もっと見る

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ一覧(220)

あつあつ あつあつさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.76

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る

3.23