宮島 錦水館のクチコミ(71件)
一覧を見る超おすすめホテル!
5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)
旅行会社のツアーだったので期待が出来なかったのですが、なんと和室スイート部屋の名前は忘れましたがとても広くて和室は12畳+6畳で女性4人で泊まるには十分な環境でした。
部屋からは大鳥居が見え、12畳のフローリングにはマッサージチェアがあり、ベットもツインでありそのベットは疲れた体がを癒せるように、テンピュールの電動式で雲の上で
寝ているような気持ちよさでした。もちろんお布団もトゥルースリーパーコンフォート低反発敷布団にテンピュールコンフォートピローでばっちり眠れました。
それから1階には、夜12時までコーヒーを頂けて本も自由に読めて、素敵な音楽が流れている部屋があり自由に入れます。浴衣も可愛いのが揃えてあるので、お友達やご家族で思い出に着てみるのもいいですね。
荷物はフロントで預かって頂けるので、本当に助かりました。お迎えや送りもフロントの方にお伝えすると笑顔でフェリー乗り場まで送ってくれました。宮島は初めてでしたが、こちらのホテルで大正解でした!お子様・ご両親・カップルとどなたが宿泊されてもゆっくりした気持ちにさせて貰えるお宿だと思います。
今度は父親を連れて来たいと思います♪
クチコミ投稿日:2014/10/07
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- お湯はGOOD!露天風呂があれば〜星5♪
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
パンダ先生さんが投稿したクチコミ
広島のホテル 最新情報
3.75

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る