旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知県名古屋市中村区太閤3-10-6 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅やや近、朝は併設の喫茶店で名古屋のモーニング堪能

4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

すの

すのさん(非公開)

名古屋のクチコミ:2件

駐車場800円を入れてもひとり5000円を切る安さに惹かれてネット予約。
外観はシティホテル(悪く言えばラブホテル)のような大きなネオンサインで一瞬ビビりましたが、「日観連」の看板にひと安心(笑)
ビジネスホテルなので、サービスよりも価格で選ぶ人が多いのでしょう、部屋に置くアメニティグッズを最小限に抑え、使う人のみチェックイン時に好きなものを(コットン+綿棒、美容液、美容マスクや入浴剤、足指を広げるアレ等数十点から)5点選べる、と言うサービスは、利用者にとっても、なかなか気が利いています。
部屋はツインとシングルの中扉を開放する形のトリプルで、これはうちの家族構成的にはベストでした(息子+親と親の姉)。広さも申し分なし。作りは若干古いけど、鏡を多く取りつけたりして上手にリメイクしながら運用している感じがあり、好感が持てます。
夜はマックスバリューでお弁当(笑)近くに飲食店も多く、食べるには困りません。
翌朝、1Fに併設されている喫茶店「支留比亜珈琲店」でモーニングを頂きましたが、コーヒー1杯の値段にトーストとゆで卵がついてくる、憧れの名古屋モーニング。私達は、プラス100円で、つぶあんを頂き、あんトーストを楽しみました。
さあ!楽しい観光に出掛けるぞ!と思える朝を迎えられました。

クチコミ投稿日:2014/10/06

無様ななりですいません(笑)部屋は広々。

朝、窓からの眺望。網戸がないのが残念です。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

パレス名古屋のクチコミ一覧(13)

すの すのさんが投稿したクチコミ

すのさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報宿泊するお部屋がルームシアターに!

名鉄トヨタホテルでは、無料で150以上のコンテンツが楽しめる高画質の『VOD(ビ... もっと見る