PR
房総白浜ウミサトホテルのクチコミ(39件)
一覧を見る初日の出を見にきたいホテル
4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
onsen_nyancoさん(非公開)
白浜(千葉)のクチコミ:2件
1泊2食6980円+入湯税150円のクーポンで行きました。
○
食事は朝夕とも満足です。生野菜が豊富。夜、1尾据え膳でついていた焼きイセエビ
とバイキングメニューのサザエのつぼ焼きは小ぶりなのでかえって一口で食べられ、思う存分いただきました。スイーツも好物ばかりでうれしかったです。
目の前が海水浴場になっていて、部屋から海がながめられ、旅情を味わうことができました。日の出日の入りが見られるので、お正月初日の出を見に凝れたらいいなあと思いました。
お土産をまとめ買いすると割引や石けんのおまけが付いていてお得です。
×
別料金のアルコール1時間飲み放題を頼んだところ、お代わりを持ってきてくれるのが遅くて3杯しか飲めなかったこと。元は取れていますが。
コンパクトサイズの部屋風呂は使うことはありませんでしたが、洗顔の際、バスタブと便座のあいだにある小さな洗面ボールが、鏡もタオルかけもないので使いづらかった。
クチコミ投稿日:2014/09/05
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 海岸線沿いで車なら良好
- コストパフォーマンス
- クーポンサイトで購入したので得した気分
- 客室
- 設備は古いが清潔感は問題なし。畳のケバダチが気になった。
- 接客対応
- 可もなく不可もなく普通
- 風呂
- 女湯は浴槽と洗い場のみで風呂としての機能しかない温泉。
- 食事・ドリンク
- 満足。ドリンクのお代わりが遅いので-1.
- バリアフリー
- 廊下が狭く車いす同士の擦れ違いはきびしいかも。
onsen_nyancoさんが投稿したクチコミ
onsen_nyancoさんが泊まったホテル
千葉のホテル 最新情報
3.57

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る
4.11
お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン
ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る
4.57
お得情報フライトシミュレーター体験
プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る