※シーサイドホテル芝弥生<JR東日本ホテルズ>は閉鎖しました

シーサイドホテル芝弥生<JR東日本ホテルズ>

スタンダードホテル

東京都港区海岸1-10-27 地図 / アクセス・施設情報

お台場、汐留、新橋へのアクセス良し!

2.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

kazu mo

kazu moさん(男性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

東京観光目的で利用しました。関西から車での利用で、宿泊者駐車場無料、駅が近い、シーサイドのロケーション、料金で利用を決めました。
チェックインは15時でしたが、少し早い目に到着。でも、すぐにチェックインできました。部屋は3階。それなりの古さはありますが、まぁきれいにされている部屋でした。
そうそう、カギは細長い部屋番号のの付いたキーホルダにカギがついてます。
ユニットバスは、シャワーの水圧は痛いぐらいまでの圧がありました。
部屋の入口に入ってすぐにカーテンで仕切られたクローゼット風なものがありました。中にはハンガーがつるしてあります。それから喫煙部屋なのか、消臭スプレーがかけてありました。
そのクローゼット風のところからユニットバスの間の壁に、鏡とドライヤーがあります。
ドライヤーは風力も弱く、つかえたものではなかったです。
室内の空調は、効きすぎるくらいでした。冷房のスイッチを切っていても寒さを感じました。
宿泊についていた朝食はすごく簡素なバイキングでした。
パン、2種類、ボイルソーセージ、ゆで卵、炊込みご飯、漬物、簡単なおかず、機械から出てくるインスタントみそ汁、スープ。それからコーヒー、紅茶、お茶、オレンジジュース、ミルク。
ソーセージなどにつけるケチャップなどがなかったので、そういう調味料の類は欲しかったです。

ネットからの予約で正規料金以下での宿泊でしたが、正規料金での宿泊はしたくないと思うホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/09/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:喫煙シングル
アクセス
ユリカモメの竹芝駅近く。
コストパフォーマンス
宿泊料金の割には。駐車場は無料でした。
客室
2.5
シモンズのベットマットは良かったです。
接客対応
いたって普通と思います。
風呂
2.0
ビジネスホテルですからこんなもん
食事・ドリンク
2.0
朝食無料つきでしたが、しょぼいです。
バリアフリー
2.5
特に気にしませんでした。

• 前のクチコミ

伊豆諸島の玄関口として

伊豆諸島の玄関口として

chikaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

竹芝桟橋に着く時間が遅そうだったので、竹芝桟橋から近いお手頃価格のホテルを探して予約しました。竹芝桟橋駅から徒歩5分もかからない距離にあり、大通りに面しているの... もっと見る

朝食のレストランは最上階

ジョイマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ゆりかもめ竹芝駅からは徒歩5分程度、JR浜松町駅、地下鉄大門駅からは、10分以上ぐらいかかります。外観はきれいに見えますが内装は古く、室内も天井が低く、オートロ... もっと見る

シーサイドホテル芝弥生<JR東日本ホテルズ>のクチコミ一覧(20)

kazu mo kazu moさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.33

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

3.97

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン