愛知県田原市日出町骨山1460-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

1泊付のバイキング料理

5.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

syaga

syagaさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:2件

今回は、ポイントの利用期限もありポイントを使っての旅行でした。

(プランの特徴 アンケートに答えてお得に宿泊しちゃいましょう
   簡単なアンケートにご宿泊時ご協力いただくだけで
  120種類の夕食ブッフェと宿泊がついてな、お一人様\5292)
バイキング料理でお酒3倍目から飲み放題(制限時間1時間30分)(1杯500円)

のキャッチフレーズでしたのでちょっと遠い1泊付のバイキングにと出かけました。何度も来たことのあるところですが、今回は天気も良かったせいもあって、ホテルのサービス・景観・料理の種類と味、三拍子そろって最高でした。
朝食は注文しませんでしたので、早めにホテルを出発し、伊良湖遊覧船の船着き場で土産を見ました。時間的(AM8時前)に早いせいもあって、人が少なくゆっくり見る事が出来ました。2L~3Lサイズのメロンを何と2玉3660円というお値打ち料金でした。さっそくお土産用と自宅用に買いました。
今回の旅はお天気の助けもあり、どこに行っても空気は澄んでいて景色は最高でした。本当に安くて美味しくて素晴らしい旅行を楽しみました。

1年に1度ぐらいなら遠くの1泊付バイキング料理もいいかな~っと思っています。

今回ホテルに支払った費用税込み価格 8460円でした。

クチコミ投稿日:2014/09/01

• 前のクチコミ

ちょこたんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

主人と二人で熱海の帰りに泊まらせ頂きました。今回で2回目の宿泊になります。残念なのが眺望はすごく良いのですがお風呂が温泉ではないことです。又、車でのアクセスが近... もっと見る

spaVIEW露天風呂が最高に気持ちいい!

ioさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

海へ流れが続くようにデザインされたspaVIEW露天風呂は本当に気持ちがよくて、ずっと入っていたかった。これが温泉ならいうことなしだがそこはまあしょうがない夕食... もっと見る

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ一覧(126)

syaga syagaさんが投稿したクチコミ

syagaさんが行った観光スポット