旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸

高級旅館

愛知県知多郡南知多町豊浜廻間17-18 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと贅沢過ぎますが

5.0 旅行時期:2013/08(約12年前)

maron

maronさん(男性)

内海・南知多のクチコミ:1件

今回は結婚記念日で、利用させて頂きました。旅館も如何にも老舗と言う感じで

重厚感も有り、高級感も勿論漂わせる素敵な温泉旅館でした。何と言っても

個室に檜の露天風呂が付いているのは、贅沢でしたが、とてもゆっくりと

寛ぐ事が出来ました。料理も美味しく、量も多くて満腹の大満足でした。

館内の設備も十分整っていました。嫁はプチエステで、私はマッサージで

心地よい時間を過ごさせて頂きました。機会が有れば、またお邪魔したい

素敵な旅館でした。

クチコミ投稿日:2014/09/01

景色も良く、晴天で、お昼からビールを飲んでの入浴で最高でした

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:個室露天風呂付き12畳和室
アクセス
名古屋から車で知多半島有料道路を利用して1時間程で、到着します。電車の場合は、名古屋駅から知多行きに乗車して30分程でで到着します。
コストパフォーマンス
かなり現地では、由緒有る伝統的な老舗旅館で、宿泊料金はちょっと高いのですが、それなりに付加価値も有ってサービス接客は最高です。設備も整ってい
客室
二人で宿泊しましたが、ちょっと贅沢過ぎました。和室は12畳の広々とした綺麗な部屋で24時間好きな時間に好きなだけ入れる露天風呂付で最高でした
接客対応
老舗旅館だけの事は有ります。従業員全ての方の教育がしっかり出来ているので、とても気持ち良い気分になりました。きめ細かなサービスを提供でした。
風呂
旅館に温泉は付き物ですが、室内のお風呂の方が多く利用した為1回だけ利用させてもらいましたが、源泉も良く広々として疲れも癒されて良いと思います
食事・ドリンク
やはり海の旅館だけの事は有りました。夕食は個室を用意して頂きました。和洋のフルコースでした。鮮度の良いお刺身からアワビやステーキも最高でした
バリアフリー
あまり気にはしてなかったカテゴリーですが、手すりや館内でも、車椅子を利用されてるお客様もいらっしゃいましたから、介護サービスも重要視してます

• 前のクチコミ

新鮮な海の幸

新鮮な海の幸

muraukoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

家族旅行で宿泊しました。夕食は、海が近いこともあり、新鮮な魚介類が味わえました。特にお刺身がプリプリで、鮮度が良くてとても美味しかったです。お風呂からは海が見え... もっと見る

食事が良かったです

takaさん

• 同行者:家族旅行

大浴場からも温泉に浸かりながら、雄大な海の景色を眺めながらの入浴ができました。夕食では海は近いので、新鮮な海鮮料理を楽しむ事ができ、伊勢エビや煮魚や鍋料理などと... もっと見る

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ一覧(30)

maron maronさんが投稿したクチコミ

maronさんが行った観光スポット

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報宿泊するお部屋がルームシアターに!

名鉄トヨタホテルでは、無料で150以上のコンテンツが楽しめる高画質の『VOD(ビ... もっと見る