PR
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ(331件)
一覧を見る残波岬ロイヤルホテル
3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
ランチバイキング、プール、大浴場を利用しました。
まずランチですが、正直ホテルのレストランと考えると微妙でした。
種類も少なく、唐揚げ、野菜炒め等、食堂で出そうなものがメインで、高級感は全く有りません。
ドリンクもジュースはオレンジとマンゴのみ。もう少しバリエーションがあっても良いのでは?
プールに関しては普通です。今時タオル貸し出しが無料っていうのは良いと思いました。
プールサイドにあるパラソル付きの椅子も空いていれば無料で利用出来ました。
大浴場は、入り口を入れば全体を見渡せる雰囲気でした。小さめのタオルが用意されていて便利です。
鏡の前のドライヤーは全部で4つしかなく、たまたまわたしが出た時はすいていたので混んでいたら使えない所でした。しかも鏡の前に椅子もなく、髪の毛を乾かして化粧をする間中立っていなければなりません。のんびり感は無いです。
これはホテルの方は関係無いのですが、お風呂に体を洗わずそのまま入浴する団体のお客様がいて、びっくりしました。
クチコミ投稿日:2014/08/17
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(331)
YUSUKEさんが投稿したクチコミ
YUSUKEさんが泊まったホテル
リノベーション後の宿泊は今回が初めてでした。お部屋もさることながら、相変わらずスタッフの方々の対応が素晴らしく、感動しました。アメニティもプレミアツインは上質な... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
4.36

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る
4.45
お得情報「ジャングリア沖縄」限定チケット宿泊プランが予約受付開始
「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー... もっと見る