旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 Premium 斉木別館

高級旅館

鳥取県東伯郡三朝町山田70 地図 / アクセス・施設情報

静かで広くて良い

5.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

bibianna12

bibianna12さん(女性)

三朝温泉のクチコミ:1件

800年以上の歴史を誇り、山陰地方を代表する温泉地とする。
大小の旅館が立ち並び、古くから伝わってきた日本の温泉地の気分が深く残っているところである。 完全田舎の雰囲気の三朝温泉...喧騒飛び出ることなくのんびりできてとてもよかった。静かに思索を楽しんで来る良いスカイダイビング!
別室で食べる夕食は、チェックイン時の従業員が何時に食事をすることかどうかを尋ねる。 この時、ご希望の時間帯を話してくれれば、その時間に合わせて旅館で懐石ソクシクルル用意しておく。翌日の朝食の時間も聞くけど希望する時間帯を話してくれて、夕食に食べたところで行けば良い。旅館内の温泉は無料で使用可能である。
日本は韓国とは違って女湯と男湯が交互に変わるので、よく確認して入り込む。^^ v
確かに旅館が偉大に反転。 マッサージ機もあり...完全気に入りました~マッサージで体も解放し! 湯に人があまりなく、ゆったりと~静かに温泉も楽しみもとてもゆったりとした今回の旅~ 私は温泉行った時には、人が一人もいなかった!だから存分に写真も撮ってくれてㅋㅋㅋ 露天風呂で一人で楽しむ温泉~ああ!戻ってなぁ!
佐伯ベトカンには家族風呂もある。
時間帯別に家族風呂を使用することができるので事前に予約をしていくのが良い。

クチコミ投稿日:2014/08/13

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

日本庭園を眺めての露天風呂は最高でした。

日本庭園を眺めての露天風呂は最高でした。

ぬいぬいさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

明治10年創業の老舗旅館で、口コミの評判が良かったので期待していたのですが、食事や和風庭園を眺めての露天風呂は良かったのですが、宿泊した部屋は木造2階建てのさつ... もっと見る

料理が期待はずれ

1.5

cathy8さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

設備、部屋は良かったが経年劣化が見られた。リホームの時期を失している。料理が最悪。調理人の手が入っていたのは、刺身盛り合わせ、ほうば焼き位。ふぐの天麩羅は冷めて... もっと見る

大江戸温泉物語 Premium 斉木別館のクチコミ一覧(51)

bibianna12 bibianna12さんが投稿したクチコミ