わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園のクチコミ(23件)
一覧を見る満足しました
4.0 旅行時期:2014/07(約10年前)
皆生温泉への旅行はこれで6回目になりますが、今回初めて松濤園に宿泊しました。夕食は毎回種類の違う料理が出てきて、あわびのステーキやカニの刺身には大満足しました。食事は部屋出しは無いツアーだったのですが、食事処は個室になっていて落ち着いてゆっくりと食事ができました。3連泊の最後の夜は部屋出しに変更してくれるなど、接客はとても満足しました。皆生の他の旅館では布団が薄くて眠れないことが多かったのですが、こちらでは布団の厚さが私にあっていてめずらしく気持ちよく眠れました。エレベーターが一基しかなく、移動にかなり待つことがたびたびありました。露天風呂にはエレベーターでしか行けないので不便に感じました。建物や設備は相当古いと思われますので部屋や大浴場(露天含む)、ロビーの隅々まで清掃を念入りに行い清潔感が出ればもっとすばらしい旅館になると思います。
クチコミ投稿日:2014/07/22
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:8畳和室
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 洗面所の水はサビ臭く口をすすぐのもためらいました。しかし、部屋にウォーターサーバーがあるのですが、洗面所と離れているので不便でした。
- 接客対応
- 風呂
- 露天風呂はとても良かったのですが、脱衣所の床がちょっとザラついてました。こまめに清掃した方が良いです。
- 食事・ドリンク
- 3泊したが毎回違うお料理で大満足でした。あわびやカニのお刺身などおいしかった。食事処は個室の部屋だったのでくつろげました。
- バリアフリー
- 館内にエレベータが1基しかなくて、混んでいるときは少しイラっとしました。
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園のクチコミ一覧(23)
shibuharuさんが投稿したクチコミ