旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

子連れにも嬉しい気取らないリゾート

4.5 旅行時期:2014/06(約12年前)

marimarimarine

marimarimarineさん(女性)

名護のクチコミ:1件

2014年6月に連泊で利用しました。
 梅雨時の利用だったので、高層階に無料アップグレード、夕食チケット1回、滞在中のスパ利用チケットもついてきて、お得感満載でした。
 お部屋は広々している上に、ガラス張りのサンルームがついていて、眺望もよく満足でした。雨に降られてしまったので、肝心の眺望が余り楽しめず残念でしたが・・・。
 部屋の床がフローリングだったのが、とても快適でした。たいていのホテルは絨毯なので、いつも埃っぽく感じていたのですが、ここは大丈夫。部屋用のスリッパも余り履かず、裸足でリラックスして過ごしました。
 子供たちはガーデンプールで連日大はしゃぎ。私は連日スパでゆったり。夫は部屋でまったり。それぞれが満足できたホテルステイでした。

クチコミ投稿日:2014/06/25

空は雨雲に覆われていますが、本部半島がうっすら見えました。

上から見たガーデンプール。全部は写真に収まりませんでした。

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアルーム
アクセス
那覇からは少し遠いです。
コストパフォーマンス
プランを上手く使えばコスパ最高です。
客室
最高です!言うことなし!
接客対応
高級リゾートを謳っている割には微妙なところもあります
風呂
キレイです。バスダブの前に洗い場もあって子連れには◎。
食事・ドリンク
美味しかったです。食べ過ぎ注意!

• 前のクチコミ

生涯最高のステイでした。

生涯最高のステイでした。

naomintaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

那覇に住みながらマリオットに泊るためだけに北部まで行ってきました。思い出すだけで楽しくなってしまう程、最高の宿泊体験でした。前から気になっていたところ、梅雨時の... もっと見る

カップルに最適

rennさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

梅雨明けの6/28から6/30の宿泊を、連泊の予約がとれず、違う旅行会社経由で別々に予約をとりました。ホテルに電話を入れたら連泊扱いの手続きをスムーズに処理して... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(434)

marimarimarine marimarimarineさんが投稿したクチコミ