PR
伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ(128件)
一覧を見る高台から海を見渡せる贅沢なホテル
5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)
此方のホテルの最大の魅力は何と言っても海が一望できる事でしょうね。
渥美半島の中でも一番高い所に建っているのでしょうか?ホテルに辿りつくまで、坂道を登り、その坂道は一部狭い箇所がありますので、運転には充分気を付けて下さい。
その坂道からホテルへのアプローチは、急勾配になります。登りきってお部屋に着くと、素晴らしい海が見渡せます。お部屋の向きに依って朝日、夕日と違う様ですが、どちらも素晴らしい景色だと思います。部屋からは出たくなくなります。
お食事は飲み放題を付けて、ビュッフェスタイルのプランにしましたが、沢山の種類がありすぎて、食べきれません。夕食朝食共に品数多いです。どちらかというと、お肉系がお薦めです。地元のポークがとても美味しかったです。
因みに、此方のホテルはワンちゃんのホテルもあり、こまめにワンちゃんの様子を見に行けば安心してワンちゃん連れの旅行が出来ると思います。
クチコミ投稿日:2014/06/23
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 名古屋から高速に乗り、下道に降りて寄り道をしながら2時間30分〜3時間で充分着きます。海に面した通りを走っているとつい寄り道したくなります。
- コストパフォーマンス
- 凡そ1万円のプランでしたが、お部屋からの眺めは最高ですし、食事もビュッフェにしましたが、大満足です。
- 客室
- 此方のホテル最大の魅力のオーシャンビューです。
- 接客対応
- フロントからとても丁寧です。接客態度でも旅の疲れが取れそうな程良かったですよ。
- 風呂
- 此方のお風呂は温泉ではないようです。露天風呂からは海が見渡せたようですが、夜に入っただけなので船しか見えず。湯温は少し低めでした。
- 食事・ドリンク
- こちらのビュフェはピザ、地元のポーク、野菜が美味しかったです。
- バリアフリー
- 少し気になったのですが、フロントからお部屋へ繋がるエレベータまでの間に3段程の階段があったかと思います。足が不自由な方はお困りになるかと。
myaakoさんが投稿したクチコミ
myaakoさんが泊まったホテル
自宅から比較的近いビジネスホテルで、癒されたい時に一人の贅沢旅行として利用させて頂いております。たまに夫婦でダブルのお部屋でゆったり泊まる事もあります。幹線道路... もっと見る
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る